首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南西双版纳供电局召开退休党支部党员大会

2018年02月27日 17:28:29 来源: 西双版纳供电局

退休党支部换届选举

  近日,云南省西双版纳傣族自治州供电局退休党支部召开党员大会,学习南方电网公司、云南电网公司工作会暨职代会精神并进行支部委员换届选举。

  会上,退休党员们了解了企业的发展状况。通过党员大会讨论,选举出了新一届退休支部委员会委员,为退休党支部各项活动的开展提供了组织了保障。

  此外,退休党员们参与了《强根固魂》观后讨论,并表示,自己将在政治、思想、组织、行动上与党中央保持高度一致,严格遵守组织政治纪律,做一名忠于职守,保持共产党员本色的合格党员。 (完)(黄欣瑞)

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111370036131