首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南西双版纳供电局开展节后复工检查

2018年02月27日 17:17:09 来源: 西双版纳供电局

  为确保春节后基建项目的安全有序复工,近日,云南省西双版纳傣族自治州供电局基建部对所辖项目展开开工前安全检查。

  据了解,项目管理人员从“人、机、料、法、环”5个方面对110kV辉凰输变电工程和35kV基诺变增容改造工程进行检查。重点核实了人员到位、安全教育培训和考试情况;机械、机具、工器具完好情况;临时施工电源、施工水源状况;材料、设备防盗完备情况;组织监理、施工单位进行复工前的安全技术交底,对项目的安全风险分析及控制措施进行再学习、再辨识。同时明确了项目复工过程要有序开展,由简入繁,严禁直接开展技术复杂、施工强度大的工作。

  项目开工后,项目管理人员将以严防倒杆、断线、坍塌、高坠、触电等风险为重点,结合现场施工实际情况做好基建现场施工“四步法”、“八步骤”和“7S”的检查,进一步夯实基建施工安全。 (完)(杨德志)

 

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111370035811