首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南安宁部署巩固提升全国文明城市创建

2018年02月27日 14:42:43 来源: 云南网

  2月26日,云南省安宁市举行2018年文明委全体(扩大)会议暨城市文明建设管理大会,部署巩固提升全国文明城市创建,推动城市文明、建设、管理各项工作取得新突破。

  “创文只有起点、没有终点,只有更好、没有最好。”会议认为,城市文明建设管理工作,涉及文明城市创建成果的巩固提升,以及城市的规划建设、管理服务等,涵盖城市工作方方面面,关系安宁经济社会发展全局,承载着全市人民的美好向往和热切期盼。安宁市要巩固文明创建成果,提升城市规划水平,不断完善城市配套,创新城市管理体制。

  今年是巩固提升全国文明城市创建的开局之年,也将迎来国家卫生城市复审和国家园林城市复查,据介绍,安宁市将针对薄弱环节,以改善人居环境为根本出发点,完善功能配套,强化管理服务,提升城市品位,塑造城市形象,推动现代花园城市建设迈出坚实步伐。(记者 黎鸿凯)

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111370032641