首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明宜良:“党建书屋”揭牌启用

2018年02月20日 09:06:26 来源: 昆明日报

  近日,宜良县举行“党建书屋”揭牌仪式。宜良县“党建书屋”设在宜良县委组织部,是基层广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实新时代党的建设总要求,切实提高“四个意识”,加强对党的理论、方针、政策学习的重要阵地。投入使用后,全县党员干部都可以在书屋无偿借阅各类党建读物。

  宜良县组织部负责人在揭牌仪式致辞中表示,组织部门要建立建、管、用并举的管理机制和长效机制;要强化带头作用,组工干部带头学,始终在研究状态下工作,努力提升党建业务水平。下一步,宜良县委组织部还将依托“党建书屋”,大力开展党员荐书、书屋赠书活动,实现双向互动,推动营造“爱读书、读好书、善读书”的学习氛围。同时,还将积极推动“党建书屋”在更多基层党组织落地,持续建设基层党员干部“学习园地”和“思想充电站”。(记者任翊翔 通讯员孙玉雪报道)

 

 

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131369863651