首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

西双版纳供电局2018年拟录用应届毕业生45名

2018年02月05日 11:50:07 来源: 西双版纳供电局

    近日,为严把人员入口关,做到人岗匹配,西双版纳傣族自治州供电局认真组织,有序推进2018年的校园招聘工作。

    西双版纳供电局人力资源部根据相关校园招聘计划,制定了具体招聘方案,通过校园现场招聘及南方电网公司员工招聘系统两个渠道,按照简历筛选、专业知识测试、综合能力测试、面试等环节对应聘人员进行考核测评。招聘过程按照“党管人才、集体决策、严格把关,信息公开、过程公平、结果公正,以岗招人、双向选择、择优录用”原则,综合各项成绩和学生志愿情况择优确定拟录用人员。

    目前,西双版纳供电局已完成了校园招聘拟录用人员的上报工作,西双版纳片区拟录用人员45名 (其中,局本部23名、景洪供电局9名、勐海供电有限公司5名、勐腊供电有限公司8名),共计完成地区招聘计划的93%。 

    下一步,西双版纳供电局人力资源部将完成剩余名额的补录。(完)(吴坚)

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111369502081