首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南永善:反邪教日历迎春入农家

2018年02月05日 11:34:50 来源: 永善县委宣传部

    摆上反邪教宣传日历,看看反邪教知识读本。日前,云南省昭通市永善县反邪教协会与相关单位利用外出务工人员返乡的时机,开展了“崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教”为主题的反邪教宣传活动。

    据悉,此次活动由永善县防范办牵头,组织辖区综治办、派出所、司法所等单位,进行反邪教宣传教育。活动通过设立咨询台、发放宣传单、悬挂横幅等方式进行,重点宣传和解说了邪教的本质、如何抵制邪教侵害及其非法活动等方面,并通过大量案例使广大群众意识到邪教的本质是反社会、反科学。

    在春节来临之际,工作人员还深入农户家中、田间地头开展防邪教知识宣传。本次活动共发放反邪教宣传资料3000余份,反邪教知识读本800余份,反邪教宣传日历1000余张,参与教育群众达5000余人。(完)(曾梦 唐远超)

    

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111369501621