首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

“峨眉传奇”年终总决赛在玉溪落幕

2018年01月23日 10:00:01 来源: 云南日报

  20日,“峨眉传奇”年终总决赛在玉溪市体育馆落幕。在自由搏击65公斤级争夺战中,此次赛事集结了开赛以来的最强阵容,“百胜拳王”欣玛尼、“中亚雄狮”艾尼瓦尔、“泰国巨蟒”莽星、“GLORY新星”张成龙4强角逐冠军。在半决赛中,张成龙3次以前手摆拳击倒欣玛尼,以极大的比分优势杀入决赛,在决赛中遭遇了击败艾尼瓦尔晋级的莽星。张成龙反击的前手摆拳和莽星的直线拳法都取得了不错的效果,双方大战3回合平局,但张成龙由于眼角受伤流血不止,最终莽星获得了65公斤级世界金腰带。

  本次年终总决赛由玉溪市体育总会、玉溪旅游文化体育投资有限责任公司主办,四川翰文文化传播有限公司承办。(记者 娄莹) 

[责任编辑: 潘越 ]
010070210010000000000000011120221369167891