首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

西双版纳供电局持续整治“四风”

2018年01月22日 19:51:46 来源: 西双版纳供电局

  2017年以来,云南省西双版纳供电局创新和调整重要节假日明察暗访的工作方法,采用“三不定”模式开展工作,持续整治“四风”。

  “三不定”模式即不定时间、不定地点、不提前通知负责人,“一竿子”查到县级供电企业和基层供电所的方式,重点对公车使用情况、营业厅及供电所客户服务情况、值班人员到岗情况、95598服务情况、环境卫生情况开展明察暗访。

  西双版纳供电局在重要节假日前,通过短信向全局员工发送廉洁短信,并在各种会议上强调重要节假日的纪律要求;节中对落实八项规定精神和反“四风”情况进行突击和随机检查,节后对检查发现问题在专题会上进行通报。

  新年伊始,西双版纳供电局发文通报了元旦期间明察暗访发现的供电所值班人员违反节假日值班纪律的行为,并要求局属各单位引以为戒,举一反三,做好整改工作,杜绝类似问题重复发生。(完)(李莲)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161369153481