首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

西双版纳供电局多举措为州庆做保障

2018年01月22日 19:51:46 来源: 西双版纳供电局

  23日,云南省西双版纳傣族自治州即将迎来第65个州庆,为做好长假期间安全可靠的电力供应,西双版纳供电局提前部署、提早安排,落实节假日期间的保供电的各项工作。

  据了解,西双版纳供电局提前组织成立了保供电小组,落实保供电责任,要求相关工作人员节日期间严格遵守值班纪律;督促技术人员加强对输电线路、变电设备的巡视与检查,对现有的隐患与缺陷提前进行处理;督促相关部门在州庆期间加强安全保卫工作,抢修人员和应急车辆全天在岗待命,加大图像监控系统和报警系统进行检查力度,严格执行变电站、生产区域、调度大楼出入登记制度。

  据西双版纳供电局相关负责人介绍,配电部根据州庆期间重要活动安排,确定重点保电范围。配电部于各个供电所都安排专人值班,时刻坚守岗位,保证能够在第一时间做好电力故障抢修工作。各个供电所完善了应急机制,对重要用户的用电情况进行了检查,当出现故障时,工作人员将会对客户反映的故障信息及时处理,积极主动与有关部门沟通联系,将组织、安全、技术、通讯、车辆、物资、工具和人员“八到位”整合,多举措为州庆做保障。(完)(曾乐)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161369153431