首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

玉溪第一批土地承包经营权证颁到农民手中

2018年01月16日 08:40:48 来源: 云南日报

  图为第一批拿到《农村土地承包经营权证书》的花腰傣村民。

  近日,元江哈尼族彝族傣族自治县委、县政府在红河街道大水平社区马扎村民小组举行全县农村土地承包经营权证颁证首发仪式,刀丽美等33位村民成为玉溪市第一批拿到《农村土地承包经营权证书》的村民。

  第一个拿到《农村土地承包经营权证书》的村民刀丽美非常激动地说:“终于拿到盼望已久的‘铁证’了,真是一件开心的大喜事,颁证让我们吃上了‘定心丸’。

  据了解,元江县农村土地承包经营权确权登记颁证试点工作将于今年3月底完成,玉溪市农村土地承包经营权确权登记颁证工作则于6月完成。(记者 余红 通讯员 陈佳 文/图)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131368985521