首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

临沧市扶贫开发领导小组专题会议召开

2018年01月15日 16:30:45 来源: 临沧新闻网

  1月12日,市扶贫开发领导小组专题会议召开,对临沧市年度脱贫攻坚目标任务完成情况以及迎接省检查考核等工作进行分析研究、安排部署,确保圆满完成各项目标任务。

  会议传达学习全国扶贫开发工作会议精神。

  会议指出,党中央和省委对扶贫脱贫工作作出了新部署,为打好脱贫攻坚战指明了方向。各级各部门一定要充分认识贫困地区和贫困人口如期脱贫的艰巨性、复杂性、紧迫性,把脱贫攻坚作为一项严肃的政治任务,扎实推进工作,确保决战决胜。

  会议要求,要一手抓“迎检”,一手抓年度脱贫目标任务落实;一手抓脱贫成效的“巩固”,一手抓未脱贫户的脱贫;一手抓脱贫数量,一手抓脱贫质量。同时,各县(区)要迅速行动,制定好“迎检”工作方案,明确时间节点和责任人,确保各项工作有序推进。

  市委副书记张剑萍、市政府副市长赵贵祥出席会议。 ( 毕 昱)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131368970291