图片新闻

景东召开迎接国务院扶贫办第三方评估扶贫成效工作部署会

2018年01月05日 17:55:04 | 来源:景东县委宣传部

会场

  1月4日下午,景东召开迎接国务院扶贫办第三方评估扶贫成效工作部署会。县委书记祁海在会上传达了市领导对迎接好国务院扶贫办第三方评估工作的指示精神,并对迎接评估工作作了动员部署。县长胡其武主持会议。

  国务院扶贫办对2017年扶贫成效第三方评估抽到了景东,是云南省的7个县之一。评估组将于1月上旬开始对景东县2017年贫困人口识别和退出准确率、群众满意度、“两不愁、三保障”情况及脱贫攻坚重大政策措施落实情况进行第三方评估。

  祁海指出,脱贫攻坚是一项硬性政治任务,这次评估工作是对我县脱贫攻坚工作实效的检验,能否顺利过关,既关系到景东今年“减贫26854人、3个建档立卡贫困乡镇22个村脱贫出列,县级脱贫摘帽”的年度目标能否实现,更直接影响到全市乃至全省的脱贫成效。

  祁海强调,迎检工作时间紧、任务重,全县上下要统一思想、高度重视,以高度的政治自觉,坚决贯彻中央、省市关于脱贫攻坚的决策部署,下足绣花功夫,狠抓工作落实,全力以赴做好迎检的各项准备工作。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 潘越]
010070210010000000000000011120221368745481