首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

西双版纳供电局开展员工减压团队辅导活动

2018年01月04日 19:20:21 来源: 西双版纳供电局

  西双版纳供电局党委3日邀请国家二级心理咨询师杨险峰开展“情绪调试与压力变幻”员工团队辅导活动。

  此次活动以“情绪调适与压力变幻”为主题开展两轮团队辅导,西双版纳供电局监察审计、党建、工会、调度控制中心、配抢中心、信息中心等部门员工参加其中。据介绍,此次活动旨在为减轻员工在工作与生活中遇到的压力,培养职工调节情绪的能力,增强职工的团队合作能力。

  有参与辅导的员工表示:“好的开始就是成功的一半,相信在2018年,大家将会以更加平和的心态,更加昂扬的斗志,更加积极的作为,去感受生活的美好,去迎接严峻的挑战。”(完)(秦滋香)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161368720401