首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

西双版纳景洪供电局冬日送暖到山区

2018年01月04日 19:20:21 来源: 西双版纳供电局

  日前,西双版纳景洪供电局一行16人来到景洪市勐龙乡陆拉村委会扎温丙村民小组开展扶贫捐赠活动,为该村53户贫困户送去油和大米,解决了老百姓因山高路滑,下山购置物品困难的实际问题。

  “冬天想着山里老百姓下山不方便,就及时送米送油,之前还帮我们改造线路,现在再也不会突然断电,这个事情村里人人夸。”陆拉村委会党总支书记玉党伍说。

  2016年至2017年,云南电网公司共投资523万元,对景洪市三个乡镇七个行政村进行行业扶贫。扎温丙村民小组是景洪供电局定点扶贫联系点,为切实开展好帮扶工作,该局安排专人深入调研百姓生活、农业、产业以及基础设施等情况,结合实际分析优劣势,制定帮扶措施,投入大量人力物力,积极改善村居环境,着力解决实际困难,助群众脱贫致富。(完)(李亭睿)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161368720391