首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

临翔区中心幼儿园帮扶结对民办园

2018年01月04日 17:32:09 来源: 云南日报

  为实现教育精准帮扶,共享优质学前教育资源,促进学前教育发展,临翔区中心幼儿园充分发挥省级示范园示范辐射作用,日前对临翔区新芽、大风车、翰林3所结对民办幼儿园开展了送教入园帮扶活动。

  在为期两天的送教活动中,临翔中幼骨干教师为三所帮扶园展示了教学示范课并进行了研讨。临翔中心幼儿园还针对教学活动内容的选材、活动设计、目标制定、教师的组织能力、应变能力及幼儿的规则意识培养等方面,对帮扶幼儿园进行了指导, 对环境安全、教育教学管理、园舍环境创设、保教质量、幼儿行为习惯养成等方面提供规范的指导。帮助提升帮扶园的办园水平。(通讯员 张德花)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161368718271