图片新闻

昭通永善举办青少年学生才艺大赛

2018年01月02日 19:01:38 | 来源:永善县委宣传部

  “我的中国梦”主题活动暨“永善县2017年青少年学生才艺大赛”日前在永善县示范小学举行。

  当日,全体观众手举红旗,大声呼喊着“我爱我的国”,在浓厚的爱国氛围中为活动拉开了序幕。本次活动分为参赛节目表演、十九大知识进校园、“中国梦我的梦”、节目展演等环节。

  节目展演分为语言类、声乐类、器乐类、舞蹈类。朗诵《我骄傲 我是中国人》,铿锵有力,激情澎湃,点燃了在场观众的爱国热情。伴着用舞蹈形式拼出的“我”“是”“中”“国”“人”五个大字的出现,现场一片沸腾。

  十九大知识进校园环节中,同学们争先恐后回答问题,准确的回答响彻校园。活动还特别邀请了永善县青少年活动中心校外实践基地——溪洛渡镇玉笋小学进行竹竿舞展演,天使少儿艺术团也为现场观众带来了精彩的舞蹈《望天歌》。(完)(陈洪 周先会)

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210010000000000000011120161368672961