首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

官渡区帮助企业打造4D厨房

2017年12月21日 10:42:31 来源: 昆明日报

  近日,官渡区市场监管局太和所帮助企业打造4D厨房,使其厨房内部设施及管理实现整理到位、责任到位、培训到位、执行到位的4D标准和“明厨亮灶”的要求。

  随着人们对美好生活需求的日益增长,对食品安全和餐饮质量的要求也不断提高。北京路 “山里人家”餐饮店顺应社会需求,志在打造4D厨房,意在建设一个卫生、安全、舒适、美味的标杆式餐饮店。官渡区市场监管局太和所得知该情况后,觉得企业的想法与政府倡导的“明厨亮灶”活动相契合,于是主动上门,帮企业出主意、想办法、做方案、定标准,指导企业的4D建造活动。

  通过市场监管部门的大力引导、指导以及企业的多方努力,现在,北京路“山里人家”餐饮店的4D厨房建设已成型,其厨房内部设施及管理已实现整理到位、责任到位、培训到位、执行到位的4D标准和“明厨亮灶”的要求,为官渡区餐饮店的建设和管理起到了较好的引领示范作用。(记者徐婕)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161368422981