首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

丽江版“美图美文美人 ”25日揭晓

2017年12月20日 16:12:14 来源: 新华网

  为进一步推荐丽江特色旅游资源,弘扬丽江正能量,结合丽江市旅游发展委员会、丽江市旅游协会发出的2017温心丽江旅游红利政策,2017中国•丽江旅游盛典暨“发现丽江体验丽江”美图美文美人评选颁奖典礼将于25日在云南省丽江市举办。

  据了解,颁奖典礼将以“限时旅游促销+时尚晚会”的形式进行。丽江20多家知名旅游景区和企业将参与时尚晚会,观众在观看晚会直播的同时参与互动,有机会获得由丽江各旅游景区和企业提供的免费门票和旅游优惠。同时,晚会将推出“丽江梦幻之旅”旅游大礼包,包括往返机票、酒店住宿、精品餐厅等。观众可以通过搜索添加“丽江秋行天下”小程序秒杀到本次晚会的所有福利。

  据介绍,此次活动还将揭晓“发现丽江体验丽江”美图美文美人活动中的特等奖和一、二、三等奖。该活动从今年7月1日启动以来,得到了社会各界的广泛关注,广大网友和文学爱好者均通过不同形式积极参与。

  据悉,晚会将在腾讯视频、搜狐视频、今日头条、新浪新闻、微博直播、云视网、云南手机台、网易新闻、天天快报和爱奇艺等平台上同步直播。此次盛典由丽江市旅游发展委员会、丽江市旅游协会主办,丽江秋行文化传媒有限公司、云南广播电视台国际频道《走遍云南》、丽江广播电视台《秋行天下》承办。(完)(丁凝)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011120241368401241