首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南检验检疫局举行首次宪法宣誓仪式

2017年12月19日 14:25:56 来源: 云南检验检疫局

  12月15日下午,云南检验检疫局举行国家工作人员宪法宣誓仪式,各分支机构、机关各处室、各直属事业单位主要负责人及领导干部代表共45人进行宪法宣誓。

  宪法宣誓仪式上,田壮要求参加宣誓的同志铭记誓词誓言,坚持不忘初心,认真履行承诺。一是要始终尊崇宪法、忠于宪法、遵守宪法、维护宪法。二是要忠于职守,为党、国家和检验检疫事业履职尽责。三是要把牢政治方向,强化党性原则。四是要廉洁奉公,自觉接受监督。五是要增强宪法意识和法治观念,坚持依法行政,强化责任落实,团结协作,真抓实干,努力开创云南检验检疫事业发展的新局面。

  这次宣誓活动,旨在促进云南检验检疫系统落实宪法宣誓制度,推动领导干部带头遵法学法守法用法、依法履职尽责,深入推进法治质检建设和从严治检。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201368349631