首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

渝昆高速昭通段部分路面结冰

2017年12月18日 11:10:33 来源: 都市时报

  寒潮来袭,气温骤降、滇东北各地道路出现了结冰和交通管制情况。昨天下午从昭通交警获悉,G85渝昆高速公路昭通段北闸至靖安路段已结冰,需在北闸对昭通至水富方向的车辆进行临时管制;在悦乐服务区,对水富至昭通方向的车辆进行临时管制;北闸至江底全路段正下小雨,路面湿滑。

  截至昨晚7点的道路情况是:

  昭阳区:辖区温度降至零下2度至零下4度,昭麻二级公路大、小凌子口路面已开始结冰,交警已出动全部警力警车抛洒融雪剂,疏导过往车辆,但通行缓慢。交警部门决定于12月17日晚10时起,在昭麻二级公路K16 100M(北闸镇头道沟)、K34 800M(G85渝昆高速公路靖安收费站)、昭麻二级公路K44 500M(靖安镇百顺村事故防控站)对进入昭麻二级公路车辆实施交通管制。请驾驶员选择G85渝昆高速公路绕行或延时出行。报警求助电话:0870-2166463。

  彝良县:辖区内龙两线山王坳路段道路结冰;昭彝线大寨至蚂蝗沟路段有浓雾,蚂蝗沟至昭阳辖区砖沟路段结冰较为严重;彝镇线龙街至树林段道路结冰。其他海拔较高乡镇道路均有不同程度的结冰情况。行经结冰路段的车辆需谨慎驾驶,配防滑链条。报警求助电话:122,0870-5126122。

  永善县:小永线昭阳区靖安至茂林永安路段、茂林甘杉经大荡至莲峰老加油站、水竹三漩涡经老马楠至二龙口路段;在建昭永公路大关高桥经茂林甘杉至莲峰茅坪执法站、六井、水竹长坪路段;伍码路伍寨松林至码口雪金路段;莲墨路五台线至莲峰黑寨路段;二大线二龙口至黄华垭口路段路面结冰较为严重。交警决定于12月17日晚9点起对上述路段实施临时交通管制,解除管制时间视道路通行危险程度而定。报警求助电话:110,0870-4128110。(记者 黄朝红 通讯员 宋星坤)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131368337701