首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

爱心企业为孤寡老人捐赠200床被子

2017年12月13日 14:58:57 来源: 昆明日报

  昨日,在市红十字会的牵线搭桥下,一家爱心企业向孤寡老人捐赠了200床被子,该企业负责人表示,今后还将携手市红十字会,为需要帮助的人送去关爱。

  “我平时一个人住,这些年得到很多人的关心,今天又有人给我们送被子,心里很高兴。”拿到被子后,罗文俊老人笑着说。昨天,现场一共来了30位孤寡老人,有的来自官渡区各个街道,有的来自敬老院。领取到被子后,老人们脸上都露出了笑容,连声向工作人员道谢。

  据介绍,除了现场发放的30床被子外,其余的被子将送到东川区和官渡区其他孤寡老人手中。爱心企业恒缘家纺负责人张明明表示,今后还将携手市红十字会举办更多这样的活动。市红十字会也呼吁广大企业家、社会各界爱心人士踊跃参与到“企业献爱心 关爱孤寡贫困老人”捐赠活动中来,给需要帮助的人们送去爱心。(记者董宇虹)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161368229291