图片新闻

昆明市官渡区太和街道“和润太和”第七届社区文化节开幕

2017年12月12日 16:53:18 | 来源:新华网

现场文艺表演

  昆明市官渡区太和街道“和润太和”第七届社区文化节12日在百富琪文化广场开幕。

  据了解,此次文化节为期一周,以“和润太和”为主题,设置了“颂歌献给亲爱的党”文艺汇演、“好书交换”邻里读书会、“和润太和”精品电影展映等活动。

现场文艺表演

  “社区每年都会举办文化节,为我们创造邻里间沟通交流的机会,希望文化节能继续开展下去,让我们的文化生活更加丰富多彩。”居民蔡女士高兴地说。

工作人员为社区居民发放宣传册

  在活动现场,工作人员为社区居民发放了法治、医疗、消防等宣传手册;社区卫生服务中心还现场免费为居民体检。

社区卫生服务中心现场免费为居民体检

  2011年至今,官渡区太和街道文化节结合相关政策、群众需求、人文历史等,以文化凝聚民心,不断增强居民的归属感。社区通过大力推进文化建设,树立“社区兴我荣”的风气,为广大居民营造了安定团结的和谐社区环境。(石光良)

【纠错】 [责任编辑: 丁凝]
010070210010000000000000011100001368202621