首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明安宁市创建全国文明城市工作总结大会举行

2017年12月12日 14:29:46 来源: 云南日报

  12月11日,昆明安宁市创建全国文明城市工作总结大会召开。

  云南省委常委、昆明市委书记程连元出席会议并讲话。他强调,全市上下要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以安宁市成功创建全国文明城市为榜样,积极投入到全国文明城市创建中来,实现由“创建文明城市”向“建设城市文明”的整体提升,确保昆明创建成为第六届全国文明城市,努力开创精神文明建设新局面,为昆明加快建设区域性国际中心城市作出新的更大贡献。

  会议对推动昆明精神文明建设、常态长效推进全国文明城市创建等工作进行了安排部署。(记者 张雁群 雍明虹)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011100001368199151