首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

西双版纳供电局加强施工现场安全管控

2017年12月11日 15:38:51 来源: 西双版纳供电局

  西双版纳供电局设备部于4日组织局属相关部门及景洪、勐海、勐腊供电局相关人员召开了四季度生产项目推进协调及2018年项目的提前布置工作会,会议最后特别强调了现场安全管控问题。

  会议上,西双版纳供电局生产设备管理部通报了2017年1-11月各单位(部门)生产项目管理完成情况,此外,各单位(部门)提出了2017年项目存在的问题并协调解决生产项目实施过程中存在的问题和困难。

  会议提出,各单位需高度重视生产项目施工现场安全管控,严格按照现场安全监督的要求开展现场安全监督、严格按照作业计划管控的要求管控现场作业风险、严格按照生产项目验收管理的相关制度要求开展现场验收,杜绝赶工期、违章作业等不安全行为,保质、保量完成全年生产项目实施。(完)(熊猛)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161368173921