首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南丽江发布第八期旅游“红黑榜”

2017年12月09日 15:25:32 来源: 新华网

  丽江市旅游市场监管综合调度指挥中心12月8日发布第八期旅游“红黑榜”,将诚信守法的旅行社和有关人员纳入红榜,通报表扬以资鼓励;将违反《旅游法》等法律、法规,受到行政处罚的旅行社纳入黑名单,通报以示警戒。两名导游、一名司机上了红榜,两家旅行社上了黑榜。

  其中,导游毛良嵘在带团过程中尽职尽责、服务热情周到,受到游客表扬;导游刘兆川在带团过程中服务好、讲解优秀,受到游客表扬;旅游车司机和刚在团队行程中帮助、关怀、照顾行动不便的游客,给游客留下深刻的印象,受到游客表扬;在第八期丽江旅游“红黑榜”上了红榜。

  上黑榜的涉旅单位为丽江携程旅行社、丽江圣洁假日旅行社。其中,丽江携程旅行社向不合格的供应商订购产品和服务,违反了《旅游法》第97条的规定;丽江圣洁假日旅行社,安排未取得导游证的人员为旅游团队提供导游服务,违反了《旅游法》第96条的规定。(李宁)

  相关链接:

  云南丽江发布第七期旅游“红黑榜”

  云南丽江发布第六期旅游“红黑榜”

  云南丽江发布第五期旅游“红黑榜”

  云南丽江发布第四期旅游“红黑榜”

  云南丽江发布第三期旅游“红黑榜”

  云南丽江发布第二期旅游“红黑榜”

  

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210010000000000000011100001368134301