首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昭通永善微电影《奔跑吧,妹子》上映

2017年12月08日 13:11:30 来源: 永善县委宣传部

  近日,由昭通市永善县委宣传部、昭通市中翰传媒有限责任公司联合出品的脱贫攻坚公益微电影《奔跑吧,妹子》,在永善县凤凰影视城和腾讯视频、优酷视频、爱奇艺等视频网站同步上映。

  据介绍,永善县委、县政府积极探索微电影这一艺术宣传形式,借以展示永善县“旅游资源丰富、文化底蕴深厚、社会稳定和谐”的良好形象,助推永善经济社会发展,微电影《奔跑吧,妹子》成为宣传永善风物,展示永善精神的一张名片。

  据悉,经过两年的准备,《奔跑吧,妹子》正式开始拍摄,历时三个多月完成拍摄,讲述了一个关于青春、关于爱情、关于理想的故事。整部影片总时长为24分钟,以永善县脱贫攻坚主战场之一马楠为背景,以主人公刘楠、林亚的爱情故事为主线索,通过普通基层干部工作的艰辛,展示脱贫攻坚取得的成果。全方位展示了一个贫困落后地方的历史巨变;展示了干部和群众的实干、敬业、奉献精神,以及乐观、豁达、阳光、进取的良好风貌;展示了永善的自然人文资源、民风民俗和文化旅游开发前景。(谢玉涛)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161368109141