图片新闻

云南省首个楼宇经济公众网“盘龙楼宇”正式上线

2017年12月06日 14:12:30 | 来源:盘龙区经投局

  126日上午,“盘龙楼宇”公众网(http://panlonglouyu.qiuyuanhome.com/#/home)上线新闻发布会在昆明市世博生态城低碳中心B2楼会议室举行,标志着该网站正式上线,成为云南省首个开发运营的楼宇经济公众网,也是盘龙区最权威的商业、商务办公楼宇信息展示平台。

  昆明市盘龙区经投局局长蒋晓庆介绍,“盘龙楼宇”公众网由盘龙区经投局委托成都秋原科技有限公司进行技术开发,以“盘龙区权威楼宇信息发布平台和楼宇全景展示平台”为目标定位,包含八大板块、五大功能和一大亮点。

  蒋晓庆指出,“盘龙楼宇”公众网通过大量的楼宇图文、VR等形式,与同名微信公众号同步,实现PC端与手机端平台共同推介楼宇讯息。下一步,盘龙区将继续加强网站平台建设,在楼宇税收统计、地图找楼等方面不断完善功能,为企业落户盘龙提供“一站式服务”,真正实现让投资者轻点鼠标即可“择楼而居”。() 

【纠错】 [责任编辑: 张琦]
010070210010000000000000011120191368051941