首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

西双版纳供电局召开青工交流座谈会

2017年12月04日 16:02:40 来源: 西双版纳供电局

  为进一步激发青年职工的工作积极性,提高青年职工主人翁意识,西双版纳傣族自治州供电局团委于近日召开了青工交流座谈会。

  “青年人处于人生积累阶段,需要像海绵吸水一样涉取知识”,西双版纳供电局团委副书记易江鸿在会上指出,要做好青年思想引领工作,让他们在工作和生活中遇到挫折不气馁,积极调整心态,坚持自己的目标和方向。

  据介绍,西双版纳供电局团委组织到会的团总支(支部)书记、委员及青工代表学习了《关于进一步加强改进公司共青团工作的指导意见》。座谈会上,团干部分享了在成长过程中的一些思想动态及见解;青年员工结合各自工作岗位和学习经历谈理想、谈学习、谈认识;支部之间互相交流并提出了可行性意见。(完)(单熙媛)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161367996411