首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

知名设计师研讨珠宝产业发展

2017年11月30日 09:46:11 来源: 昆明日报

  昨日上午,“新理念,新格局,珠宝设计之美”设计师研讨会在871文化创意工场云南机器人创客中心举行。珠宝设计领域的设计师、专家,从珠宝设计理念、产业格局、知识产权以及消费者市场等多个方面围绕云南珠宝产业发展展开讨论,与会人士一致表示,在文化个性复苏、市场越来越细分化的背景之下,昆滇珠宝设计行业发展前景趋好。

  研讨结束后,嘉宾对2017“创意昆明”珠宝首饰设计大赛入选作品进行评选,获奖者分别获得丰厚奖金和证书、礼品。“这次活动极大地鼓舞了我们在校学生学习珠宝设计的信心,设计师们分享的经验也给我们平时的学习带来很大帮助!”一位获奖者如是说。

  小谭客莱谛珠宝股份有限公司总裁谭启明表示:“举办此次活动的目的是鼓励设计师以极大的热忱投入到珠宝设计这一行业中来,对珠宝设计专业的学生在学习和就业方面给予指导,借鉴深圳珠宝行业的发展经验,争取让云南的珠宝行业步入全国领先水平。”(记者孙潇报道)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161367897131