首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

盘龙200余市民从双龙出发悦跑

2017年11月27日 14:14:39 来源: 昆明日报

  穿过薄雾,奔跑在林间小道上,尽情享受“森林大氧吧”给人带来的心旷神怡。日前,由盘龙区文体局主办、盘龙区体育总会承办的“2017悦跑盘龙双龙站”在双龙街道办事处举行,此次悦跑活动分设5公里组和10公里组,共有200余名市民参加了悦跑活动。

  由于本次悦跑活动赛道以越野路线为主,所以规定年龄为18—50岁。初冬的双龙天气有些微凉,群山环绕的赛道周围被一层薄纱似的白雾笼罩着,选手们根据自己的身体情况,选择了适合自己的组别,并提前到达赛场进行热身运动。随着一声枪响,身着玫红色T恤衫的选手们迈开脚步,向着终点跑去。随着赛道的弯折起伏,一条艳丽的红色“巨龙”便点亮了寂静的山谷,大家一边愉快地奔跑着,一边欣赏着山间的美景。

  “双龙的气温比主城稍低,我们来的时候还是感觉有些冷的,跑着跑着就不觉得冷了,还要把毛衣脱掉才行。参加这样的活动既锻炼了身体,又能带来好心情。”参加悦跑活动的吴女士说。

  “悦跑盘龙”的活动今年已近尾声,还没有参与其中的市民赶快行动起来吧,到大自然中去,到盘龙最美的地方去奔跑。(记者罗昆娅报道)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161367822871