首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南电网检查组赴西双版纳开展供电检查

2017年11月24日 09:28:25 来源: 西双版纳供电局

  云南电网有限责任公司检查组近日前往西双版纳傣族自治州,对该地供电局基建项目开展为期5天的综合检查,确保西双版纳地区供电安全。

  云南电网有限责任公司检查组先后前往110KV辉凰(城北)输变电项目、35KV勐往变重建工程、10KV水城回线路新建工程及勐海县打洛镇10KV及以下农网升级改造项目四个项目的现场和项目部,从项目统筹、进度管理、技术管理、采购管理、安全管理、质量管理、造价管理、档案管理及信息系统管理八个方面进行了全面检查。

  检查组专家对西双版纳供电局的基建管工作给予了肯定并提出了下一步的工作要求,各业主项目部管理人员与专家们进行了交流学习。(完)(高琼)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210010000000000000011100001367758141