首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

西双版纳供电局开展“十三五”电网相关规划修编

2017年11月24日 09:28:25 来源: 西双版纳供电局

  西双版纳供电局17日根据云南电网有限责任公司《关于开展“十三五”配电网规划和农村电网改造升级规划修编工作的通知》组织开展了内部审查,并启动西双版纳州“十三五”配电网规划修编工作。

  西双版纳供电局召开了“规划修编启动会”并提出了具体工作要求:一是要紧紧围绕目标,按时保质保量完成任务;二是认真梳理规划项目,听取各方意见,收集电网存在的突出问题;三是要本着电网规划要解决电网需求的方向,统筹做好规划报告的修编工作。

  通过对西双版纳电网基础数据进行更新、分析、提炼,以易地扶贫搬迁、特色小镇建设等配套电网建设为导向,西双版纳供电局梳理了西双版纳州“两县一市”配网规划修编需求,完善配电网规划建设方案,进一步优化项目规划。

  目前,西双版纳傣族自治州供电局已按时完成了“十三五”配电网规划和农村电网改造升级规划修编。(武凤龙)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210010000000000000011100001367758011