首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

西双版纳供电局召开法治文化建设筹备会

2017年11月24日 09:11:36 来源: 西双版纳供电局

  西双版纳供电局22日召开法制文化建设筹备会,就法制文化宣传的新思路、新想法进行沟通。

  会议认为,建设法治文化,应当开展有力的组织,为法治文化建设提供保障;学用结合,普治并举;多举措推进电力行政联合执法的有效落地;搭建“检企共建”预防职务犯罪平台;深入开展“法律六进”活动。

  据了解,西双版纳供电局在法治文化建设上已取得一定成效。西双版纳州委依法治州领导小组法制宣传教育专项组数次听取西双版纳供电局普法工作汇报,对该局的普法工作表示肯定。该局还曾获得2016年云南电网有限责任公司“六五”普法先进集体、西双版纳州“六五”普法先进集体称号。(完)(王渊明)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201367757521