首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

西双版纳景洪供电局召开户表改造启动会

2017年11月24日 09:11:36 来源: 西双版纳供电局

  西双版纳景洪供电局22日组织相关人员召开2017年户表改造项目启动会,就户表改造工作的流程、要求等进行接洽。

  西双版纳景洪供电局相关负责人介绍了2017年下半年户表改造工作流程,对工作技术要求进行了讲解,并结合历年户表改造发现的安全、质量问题对施工单位提出了相关要求和建议,答复承包商项目代表的相关问题。

  西双版纳景洪供电局对下一步的户表改造工作提出要求:一是做好施工方案、开工报告审查工作;二是加强现场安全风险管控;三是强化计划管理;四是强化工程质量管理;五是全力抓好优质服务工作;六是集中人员和力量,实行倒排工期,建立周报和月报制度。(完)(徐秋梅)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201367757411