首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

澄江互联网+双创产业园启动

2017年11月23日 16:44:08 来源: 云南日报

  11月18日,2017中国双创发展论坛(澄江峰会)暨澄江互联网+双创产业园启动。

  澄江互联网+双创产业园是澄江县委、县政府与颐高集团合力打造的创新创业孵化培育项目,园区建筑面积3700平方米,预计投资规模10亿元。据悉,该产业园集创业苗圃、孵化器、加速器于一体,为创业者提供免费的办公空间、系统的互联网培训及专业的互联网运营支撑等服务。第一批入驻企业20余家,行业涵盖互联网农特产品、互联网信息平台、金融信息服务等。围绕打造国际旅游城市的目标,澄江县将致力于把双创中心打造成为一流的众创园,孵化科技型中小企业50家以上,带动就业5000人。

  启动仪式后,以“新思维 新产业 新经济”为主题的2017中国双创发展论坛(澄江峰会)开讲,多名互联网行业专家学者汇聚一堂,与澄江当地企业家及创客共同探讨互联网+双创的全新商业模式,推动本地实体经济创新转型。

  与会人员随后参观了园区内的澄江特色商品展区、智能体验馆、众创咖啡屋和多功能厅,详细了解产业园区的建设模式和运营情况。(记者 余红 通讯员 马兰 徐万林 文/图)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161367744051