首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南检验检疫局副局长但国义对腾冲检验检疫局进行工作调研

2017年11月23日 16:16:09 来源: 腾冲检验检疫局

  11月17日至19日,云南检验检疫局副局长但国义率财务处负责人莅临腾冲检验检疫局进行调研。

  但国义一行通过听取腾冲局工作汇报,深入腾冲局本部、保山办事处基建施工现场、猴桥办事处旅检通道、边民互市集中查验场所进行现场调研后对腾冲局工作提出三点要求:一是认真组织干部职工学习党的十九大会议精神,真正做到“真学、真懂、真用”,把十九大会议精神落实到检验检疫工作中。二是梳理落实完成好2017年的各项工作任务,提前谋划安排好2018年的工作。三是认真抓好辐射中心能力建设工作。腾冲局目前涉及的2个工程项目要保工程质量、保工程进度、保施工安全、完善手续、健全规范痕迹材料、符合审计要求。(张学雷)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201367743481