首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

漾濞县强化“干群素质拓展工程”

2017年11月15日 15:42:40 来源: 云南日报

  近年来,漾濞县委高度重视“干群素质拓展工程”,坚持从严管理培训干部,加强对群众教育引导。2015年至今,共举办各类培训讲座600余期,培训干部群众4万余人次,实现干群培训全覆盖,干部队伍整体素质明显提升,群众发展能力不断增强,全县干事创业氛围日益浓厚。

  漾濞县积极与名校合作,让干部“走出去”培训,开设“专家讲坛”把专家“请进来”授课,让干部拓宽视野、沉淀素养、增强本领。通过组建专业技术讲师团、“白州名医”专家团,举办“农村讲堂”,开展“送学下乡”等活动,不断提升人民群众的科学文化素养、专业技术水平,丰富群众精神文化生活,增强自力更生、自我发展的能力。(通讯员 常燕 邓丽华)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161367544201