首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

西双版纳供电局:聆听用户心声 提升服务水平

2017年11月14日 19:02:29 来源: 西双版纳供电局

  11月9日,西双版纳供电局局长王平才同市场营销部、基建部、计划发展部负责人一起做客《西双版纳热线》,就西双版纳供电局今年所取得的工作成绩和亮点、强化供电优质服务、解读居民阶梯电价相关政策、保障电力供应等话题,与西双版纳听众沟通、交流,并接听听众朋友通过热线,对西双版纳“电力建设、用电收费、供电服务”等方面的内容进行解答,受理群众通过微信平台提出的有关意见、建议、咨询或求助问题。

  经过一小时的直播,共解决听众电话咨询问题4个,微信平台收集问题9个,居民普遍反映的主要是供电服务、用电申请、电费定价、电费缴纳、居民停电时间、用电安全、节能减排、社会监督以及充电桩的建设情况等问题。这次以“竭力为版纳用电客户提供安全、可靠、便捷的优质服务”为主题的直播节目,宣传了南网服务理念、开展便民惠明的措施。

  西双版纳供电局相关负责人表示,通过直播节目,电力工作人员与广大听众进行了坦诚的交流、对话和沟通,为西双版纳供电局推动和提升各项工作提供了好的意见和建议。

  多年来,西双版纳供电局树立“以客为尊、和谐共赢”的服务理念,主动承担三大责任,全力做好电力供应。2017年以来,西双版纳供电局从电价下调、用电报装“减证便民”服务、拓展客户缴费渠道、接受客户资产、集抄改造、信息公开等方面不断提升优质服务水平,方便居民、服务用户。(完)(李莲)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201367519421