首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

西山国地税协作清理单管户

2017年11月09日 09:39:53 来源: 昆明日报

  为进一步提高税收数据质量,切实摸清税源底数,近日,西山地税联合西山国税重点狠抓三项工作,全面开展单管户信息比对及核实调整工作。

  制定计划,形成保障。及时通报各管理部门完成进度;关注工作进程,持续掌握工作难点,及时向上级部门反馈汇报。数据比对,分类处理。联合西山区国税局,安排专人开展单管户信息筛选工作,确认在国税有登记信息的,及时在金三系统内进行国地税关联处理,共关联900余户;无登记信息的,汇总上报,由后台统一做信息补录标志修改。联合核查,逐户确认。针对纳税人识别号、纳税人名称等信息明显不一致情况,积极开展核查工作,逐户确认,并对下一步工作交换双方意见。(通讯员王丹霞 记者王仪报道 )

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161367389791