首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

盘龙就业局送300余岗位进高校

2017年11月08日 09:21:51 来源: 昆明日报

  为帮助应届高校毕业生顺利就业,日前,盘龙区就业局在西南林业大学举行现场招聘会,以校园现场招聘会为平台,为应届高校毕业生提供岗位推荐、就业创业扶持、政策咨询、就业指导、《就业创业证》办理等服务。

  这次活动为高校毕业生送去了3份“礼”:一是送岗位,根据省市级就业网站、就业微信公众号等平台,筛选出数十家企业的有效招聘信息,精心梳理了适合高校生的300余个岗位送入校园,让高校毕业生不出校门就能找到工作。二是送政策,现场工作人员向前来求职咨询的毕业生发放就业创业扶持政策、高校毕业生就业见习、小额担保贷款等政策宣传册共300余份,助力高校毕业生勇敢迈出创业这一步。三是送咨询,针对近期《就业创业证》办理及就业失业登记等咨询业务较大的问题,专门设立业务咨询平台,解答毕业生在即将毕业时面临的疑问,并告知他们盘龙区为毕业一年以内的毕业生开辟了“绿色通道”,不受户籍限制,均可就近办证及做失业登记。(记者雷晴 通讯员黄勇岗报道)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161367361241