首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省30名教师在昆参加书法研修

2017年11月02日 09:52:06 来源: 云南日报

  为继承和弘扬中华优秀传统文化,提高国民素质,进一步推进云南省中小学书法教育的开展,近日,云南省青少年校外活动中心书法辅导员高级研修班开班。来自全省各地青少年校外活动中心的30位教师参加研修。

  本次研修班学制一年,首期面授为期5天。采取小班授课制,30位学员分成三个班级,每班十位学员组成,邀请有着较高书法创作、理论和教育水平的三位书法名家,对学员开展创作与临摹、书法理论等方面的教学,有针对性地提高中小学书法教师的能力和专业水平。开班仪式上,相关单位为三位导师颁发工作室铭牌和聘书,分别与现场学员分享了自己的书法造诣感悟和独到见解,并赠送毛笔。(记者 陈怡希)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161367223391