图片新闻

西双版纳供电局与玉溪供电局开展双联共建活动

2017年11月01日 11:07:36 | 来源:西双版纳供电局

  “共同提高互促共进”,西双版纳供电局党建工作部与玉溪供电局党建工作部于日前自愿结对开展为期一年的“双联共建”活动。

  按照活动计划,10月26日,西双版纳供电局党委书记李绍奎携党建部一行前往玉溪供电局开展对标学习。当日上午,联建双方共同审定了双联共建实施方案,并签定了联建协议活动书。随后,双方共同参观了玉溪供电局党员活动中心、廉洁文化室、职工文化活动中心和爱心妈咪小屋,交流了在党建、廉政和职工关怀方面的建设情况。

  参观结束后,李绍一行又前往峨山县,与峨山县化念供电所进行交流学习,全面了解了该供电所的生产经营、党组织党建和党风廉政建设情况,还重点交流了峨山供电所提高非现金缴费比例的优秀做法。

  活动结束后,双方各指定一名联络员,并制作通讯录,便于今后长期开展工作。接下来,双方将按照联建协议履行各自职责,取长补短,其中,玉溪供电局向西双版纳供电局提供服务文化建设、“九溪管理模式等方面的工作经验、做法;西双版纳供电局向玉溪供电局提供学习型党组织管理、基层组织生活创新等方面的的工作经验、做法;双方还将定期交流在团青工作、精神文明建设、企业文化建设、道德讲堂、扶贫工作等方面的工作经验和做法。此外,双方还将采用“轮岗”的方式,互派人员到对方见习,了解实际情况协助具体工作,互相传授工作经验,有效推动双联共建活动落实,切实推动双方党建工作提升。 (完)(秦滋香)

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210010000000000000011120161367198821