首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

农业银行开展汽车节活动助市民购车

2017年10月31日 10:16:34 来源: 昆明日报

  启动仪式现场人气高涨。

  10月28日,在现场近500名观众的参与下,“百城千店 农行汽车节”昆明地区启动仪式举行,这意味着从启动之日起至11月30日,购车的市民将可享受零首付、免抵押等分期优惠购活动。

  “百城千店 农行汽车节”由中国农业银行主办,以大力提倡“诚信经营,优质服务”的商业道德理念,通过信用卡汽车分期,让购车客户享受到更多实惠和便捷的金融服务,从去年推出以来,赢得了市民好评。今年昆明地区由昆明海伟国际提供场地支持,活动从启动之日起至11月30日,主要为公务员、事业单位、电力、烟草等单位客户打造,利用信用卡汽车分期业务期限长、费率低、零首付、免抵押、额度高等特点进行分期优惠购活动。客户在享受“零首付、免抵押”的同时还可根据分期数的不同享受8%—14%不等的分期费率,以10万元本金为例,60期的分期手续费最高,每期不到240元。

  据悉,本次活动从今年8月开始策划,目前共吸引了多家汽车经销商,包括宝马、奔驰、奥迪、林肯等知名汽车品牌的参与。活动启动前,昆明地区已经于9月和10月先后举办了中国(昆明)第3届国际汽车文化节、沃尔沃(华沃汽车)专场团购、斯巴鲁(经华汽车)专场团购、宝马(宝悦)专场团购4场汽车节预热活动,11月9日—13日,第十四届中国西南(昆明)国际汽车博览会将把整个汽车节推向高潮。(记者张怡摄影报道)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161367169721