首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

红塔区基层名中医收徒传艺

2017年10月31日 09:53:47 来源: 云南日报

  近日,云南省基层名中医宋颖波学术经验继承拜师仪式在红塔区北城中心卫生院举行。拜师仪式上,4位继承人向宋颖波老师行了拜师礼,并签订了跟师协议。

  宋颖波1989年7月毕业于云南中医学院,同年8月分配到红塔区北城中心卫生院工作至今。在基层工作28年的时间里,宋颖波怀揣对中医药和本职工作的热爱,扎根基层,兢兢业业,不断摸索和总结,获得了云南省基层名中医,红塔区新兴名医等称号,更获得了同行的认可,老百姓的信任。

  此次拜师的4名继承人,分别是李棋卫生院的唐映华、小石桥乡卫生院的申永竹、凤凰街道社区卫生服务中心的普雪瑶和玉兴街道北苑社区卫生服务中心的谢春瑞。(记者 余红)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161367168741