图片新闻

茶友共聚茶乡勐海 饮茶思源品茶问友

2017年10月10日 20:07:29 | 来源:新华网

各地茶友在茶乡勐海许下心愿。

  10月10日,2017大益首届益友节在西双版纳傣族自治州勐海县拉开帷幕。近600名茶友共聚秋时茶乡,走进勐海茶厂,饮茶思源;落座茶台左右,品茶问友。

大益集团总裁吴远之在活动中致辞。

  云南大益茶业集团董事长吴远之在活动启动仪式上回顾了企业的发展历程。“从茶园到茶杯这条路,跨越了农业、工业、零售业,涉及到千千万万农户和众多消费者的利益。”他明确表示,大益集团将不断提升和改进制茶技术,建立可溯的产品质量监管体系。

茶友一饮大益茶。

  据了解,“益友节”其前身为已举办六届的“大益嘉年华”,2017首届益友节以西安为主场,与勐海双城联动,南北呼应,并融入第五届“茶境展”和“大益文学国际论坛”两大文化盛事。

“益友节”活动现场。

  作为2017大益首届益友节的前站,勐海会场以“勐海论茶”为主题,为茶友们设置了千人茶会、走进勐海茶厂、漫游大益庄园等互动性十足的环节,茶道师大赛总决赛更是吸引了全国职业茶者中的高手一绝昆仑。(完)(韩海阔)

 

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210010000000000000011120181366700431