首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

西双版纳供电局开展青年职工主题活动

2017年09月28日 15:48:33 来源: 西双版纳供电局

  为丰富青年员工的业余生活,挖掘传统节日文化内涵,加强对新员工的关怀,日前,西双版纳供电局团委组织青年团员开展了“庆中秋 迎国庆”主题活动。

  此次主题活动主要分为两部,活动当日,青年团员共34人到景洪市民族风情园西双版纳解放纪念碑,由西双版纳供电局团委委员介绍解放纪念碑的历史,带领大家在纪念碑前重温入团誓词。随后, 青年团员们乘车前往勐海康农种植基地,开展“庆中秋迎国庆”主题活动。

  在种植基地工作人员的陪同下,青年团员们参观了基地的种植大棚,看到了日常工作餐的食材来源。在讲解员的陪同下详细了解了基地绿色的种植模式,以及蔬菜除虫的环节,感受到整个种植过程的零公害保证。活动过程中,团委委员带领青年团员们亲自动手、感受劳动的不易与快乐。

  西双版纳供电局团委负责人表示,此次活动的开展,旨在让青年团员感受到企业对员工的关心和爱护,让新员工感悟到工作的不易,心存感恩之心,珍惜当下,并用自己的实际行动立足岗位、踏实工作、热爱生活。 (完)(单熙媛)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366455861