首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明官渡区巾帼志愿者开展保护滇池活动

2017年09月26日 10:21:10 来源: 云南日报

  近日,由昆明市官渡区妇联、六甲街道妇联联合开展的“保护滇池、巾帼行动”志愿活动在六甲街道星海社区新河村桥头拉开序幕,共有80余名志愿者参加活动。

  志愿者们开展了宣誓、向滇池投放鱼苗、对滇池沿河不文明行为进行劝导、对沿河道路进行卫生保洁等活动。

  相关负责人表示,通过开展志愿服务,倡导了保护滇池的理念和传递节能减排生活方式,让绿色环保理念深入到每一个家庭,让创建全国文明城市的工作落到实处,让爱护河道、保护滇池理念深入人心。(记者 赵元刚 通讯员 郭武辉)

 

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366388521