首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

丽江市旅发委创新旅游营销方式

2017年09月22日 17:04:08 来源: 丽江市旅游发展委员会

在航班座椅头枕上,丽江市旅游发展委员会发布了丽江旅游温馨提示、咨询服务电话以及咨询投诉二维码等官方信息。

  近日,乘坐东航、祥鹏、昆航三家航空公司航班的乘客发现,在航班座椅头枕上,丽江市旅游发展委员会发布了丽江旅游温馨提示、咨询服务电话以及咨询投诉二维码等官方信息。

  据了解,为前移旅游宣传平台,拓展游客获取旅游信息的渠道,丽江市旅游发展委员会对旅游营销方式进行了大胆的创新,充分借助旅游企业宣传平台,植入旅游公益信息。通过“云遇·大研花巷”在东航、祥鹏、昆航三家航空公司投放的航班座椅头枕广告,让游客在未到达丽江之前就提前通过官方渠道了解丽江旅游资讯。

  据不完全统计,植入丽江旅游公益信息的宣传头枕随着东航、祥鹏、昆航三家航空公司的130多架飞机穿梭于海内外200多个城市。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366299631