首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

西双版纳景洪供电局:文化精准扶贫入山村

2017年09月11日 16:39:14 来源: 西双版纳景洪供电局

  “太好了,我们终于有自己的宣传栏和图书看了。”西双版纳州景洪市大勐龙镇扎温丙村村长感慨地说。

  9月8日,景洪供电局走进景洪市大勐龙镇扎温丙村,为该村安装宣传栏、赠送书桌和200余本书籍,并为村民拍摄全家福照片。景洪供电局实施文化精准扶贫入山村,为村民送去精神食粮,进一步满足村民对精神文化生活的需求。

  景洪供电局党政领导多次走访扶贫联系点,与扎温丙村班子成员进行沟通、同村民进行交流,落实帮扶计划,扶贫工作中积极支持农村基础服务设施建设,支持扎温丙村改善办公条件,进一步推进精准扶贫工作,将各项工作落到实处。(完)(刘梅)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366009291