首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

富民县开展“春蕾助学.澳鼎圆梦”2017年捐赠活动

2017年09月07日 12:47:39 来源: 富民县委宣传部

  9月4日,省、市、县儿基会和青岛澳鼎集团到富民县开展“春蕾助学.澳鼎圆梦”贫困儿童救助公益活动,并在富民县东村中心小学举行云南捐赠暨启动仪式。澳鼎集团相关负责人,省、市妇联领导,县级四班子分管领导,县妇联、县委农办、县教育局、散旦镇、款庄镇、东村镇相关领导及受助贫困儿童参加捐赠仪式。

  此次公益活动共为富民县122名建档立卡户贫困儿童捐助“春蕾助学金”11.94万元,对30户建档立卡户贫困开展一对一回访慰问。

  省妇联计关琴副主席和县委副书记李绍鹏,分别对澳鼎集团表示衷心感谢。并希望受助同学在校做个好学生,在家做个好孩子,在社会做个好公民,常怀感恩之心,传承乐善好施、助人为乐的优秀传统美德,长大后将曾经得到的爱传递下去。受赠学生们表示,将不辜负期望,以百倍的信心、千倍的努力、万倍的感恩,用心求学。“扶一株春蕾,挣一分春光,助一名学童,赢一片希望。”相信全体受捐赠的孩子将牢记关怀、心怀感恩,用实际行动报效祖国、感恩社会。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201365913791